Menus de la semaine
Du 18.11 au 22.11.2024 de 11h30 à 14h00.
Suggestion du Chef
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Du 18.11 au 22.11.2024 de 11h30 à 14h00.
Petit farci de chasse |
29.00 |
Tomate, butternut, céleri Tagliatelle
Assiette de porc |
23.00 |
Ribs, escalope, steak haché, pommes de terre wedge, salade
Risotto |
21.00 |
De lard colonnata crémeux
Ragoût de dinde au poivre |
23.00 |
Riz et légumes
Penne basquaise |
21.00 |
Poivrons, oignons, poulet et tomate
Pilon de poulet au thym |
23.00 |
Pommes de terre écrasées, tomate cerise
Linguine |
21.00 |
Sauté de la mer au thym
Emincé de boeuf hongrois |
23.00 |
Boulghour, légumes
Orecchiette |
21.00 |
Aux courgettes et tomates
Gratin de pommes de terre |
23.00 |
Au poisson et salade
Spaghetti |
21.00 |
A la bolognaise forestières