Menus de la semaine
Du 29.04 au 05.05.2024 de 11h30 à 14h00.
Suggestion du Chef
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Du 29.04 au 05.05.2024 de 11h30 à 14h00.
Sauté de foie de veau au porto |
27.00 |
Tagliatelle aux courgettes
Escalopine de dinde panée |
23.00 |
Pâtes tomates et légumes
Orecchiette |
21.00 |
aux brocolis et lardons
Fermeture hebdomadaire |
23.00 |
Mi-avril / fin septembre
21.00 |
Blanc de poulet grillé aux épices |
23.00 |
Pommes grenailles et légumes
Linguine aux crevettes |
21.00 |
crème fraiche et aneth
Pavé de porc au raisin et vin rouge |
23.00 |
Ecrasé de pommes de terre et brocolis
Penne alla putanesca |
21.00 |
Olives, anchois et câpres
Filet de sandre au concassé de tomates à l’huile vanillé |
23.00 |
Riz et légumes
Spaghetti |
21.00 |
aux poivrons et chorizo